您当前的位置: 首页 >支部工作 >支部新闻 >正文

【党建引领】马克思主义学院召开2023年新学期培养“严新细实”作风启动会

时间:2023-03-02

为进一步提升学院思政课教师队伍整体风貌,推动学院建设发展,3月2日上午,新学期第一天,马克思主义学院召开2023年新学期培养“严新细实”作风启动会,马克思主义学院全体教师参加。会议由学院党总支书记徐永军主持。

启动会上,徐永军书记围绕开展作风培养的重要意义,介绍了新学期培养“严新细实”作风建设的总体思路和目标、重点提升内容、工作步骤和活动要求。徐书记提出,“严”即政治要严,要严格遵守政治规矩、政治纪律和政治制度,超前谋划,做好规划;“新”即精通业务,学会创新;“细”是态度精细,把事情做好,细致工作步骤;“实”是做实在事,要解决问题,实事求是。

徐书记强调,培养“严新细实”作风是进一步统一思想、激发动力、强化担当的重要举措,学院全体教师要积极树立“主人翁”意识,要坚持高标准、严要求,尽心尽力地完成各项工作任务;要努力提升教学能力,科研能力,主动思考谋划,持续优化推动工作创新。要扛起学院作风建设的责任,认真履行教师义务,推动学院各项决策部署和工作安排落实,学院全体教师要凝心聚力、优质高效做好教学科研工作,为学院各项事业发展贡献力量。