​【学院动态】长春汽车工业高等专科学校思政部同仁来我院调研交流

时间:2023-09-14

9月14日下午,长春汽车工业高等专科学校思政部主任于伟丽、教研室主任辛德娟、课程负责人霍平、李红、潘旋一行17人来学院调研交流,马克思主义学院院长徐德斌、副院长付晓男、学院教师代表参加座谈。

会上,徐德斌院长代表学院对长春汽车工业高等专科学校思政部同仁们的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展历程、机构设置及学院工作基本情况和建设成果,分享了在课程建设、实践教学、教师发展等方面的有益经验和特色做法。

于伟丽主任对我院的热情接待和真诚交流表示感谢,肯定了学院工作近年来取得的成绩,期待双方加强交流,促进学院建设工作与人才培养工作双向促进,优势共享。

随后,两校教师就教学改革、教学方法、学科建设和师资力量等内容进行了广泛而深入的交流。

座谈交流气氛热烈,大家相互借鉴、相互学习,进一步加强了双方之间的信息交流,双方将在今后将在党建、教学、学科发展、人才培育等方面进一步开展交流合作。

座谈会后,参会教师共同参观了杏林青年马克思主义者培养学院。