【校领导讲思政课】学校党委书记江凤艳为本科生讲授思政课

时间:2023-09-28

9月28日,学校党委书记江凤艳以《坚定理想信念,夯实专业基础,做新时代又红又专的有为青年》为题,为中医学院任继学班讲授思政课。

江凤艳从深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育切入,以习近平总书记对新时代青年寄予的厚望为出发点,从青年在中国历史发展进程中的重要作用、学校为引领青年思想搭建平台、对新时代中医药院校学生的期望与要求三个方面展开。

课程中,江凤艳勉励青年学生,要以时不我待、只争朝夕的精神状态,积极投身于中医药事业的学习与实践中,努力学习马克思主义立场观点方法,提高马克思主义理论素养,在学习中增长知识、锤炼品格,在实践中增长才干、练就本领,既能怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。