武汉理工大学马克思主义学院来我院调研本科教学工作

时间:2017-06-30

6月30日,武汉理工大学马克思主义学院院长助理夏建华一行7人,来我院调研本科教学有关工作。我院院长门瑞雪、副院长王新、马克思主义基本原理教研室主任付晓男等多位任课教师,分别参加了此次调研交流会。

夏建华一行,主要就我院马克思主义理论建设、思政课建设、科研团队建设,以及我院本科教学和培养情况进行了调研,双方共同探讨了课程授课方式、课程设计、实践教学等。调研中,夏建华一行对我院门瑞雪院长介绍的我校的杏林青马工程、杏林青马基地、教师青马学会等赞赏有加,对我院的青博室、红色驿站、四维课堂、哲思课堂上的辩论赛、纲要课上的情景剧再现,以及思修课上模拟法庭等教学改革表现出了浓厚的兴趣,并给予了充分的肯定。随后,在院长门瑞雪的陪同下,各位老师共同参观了我校的杏林青马工程基地。