您当前的位置: 首页 >支部工作 >支部新闻 >正文

【主题教育】马克思主义学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式

时间:2023-04-24

2023年4月24日上午,马克思主义学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式在四象城3303举行。会议由马克思主义学院党总支书记徐永军主持,学院全体党员参加。

开班仪式上,徐永军宣读了《马克思主义学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班实施方案》,并就近期主题教育的内容和要求做了详细说明。徐永军强调,在全党开展主题教育是党的二十大作出的重要部署 ,开展好主题教育是当前首要政治任务,全体党员一定要提高认识,利用好此次读书班的契机,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,并结合教育思想大讨论活动,进一步将新思想和思政课相结合,做到学以致用。

在学院读书班开展期间,各支部将在学院内分区域开展集中自学和交流研讨。