【学院动态】湖南中医药高等专科学校党委副书记潘斌一行来我院调研交流

时间:2024-04-01

4月1日,湖南中医药高等专科学校党委副书记潘斌、马克思主义学院院长胡爱明、中医学院党总支书记符逢春一行3人来学院调研交流。学校党委副书记高文义和马克思主义学院领导班子进行了接待。

潘斌一行首先参观了马克思主义学院和“杏林青马基地”。随后,宾主双方展开了座谈。高文义代表学校党委对潘斌一行表示欢迎,并就学校党建、思政、校园文化等工作情况进行了系统周详地介绍;学院院长徐德斌针对学院的教学科研、学科建设和人才培养等方面进行了具体说明。潘斌一行围绕马克思主义学院建设、青年马克思主义者培养等内容,从学校顶层设计到具体实施,进行了详细的咨询,高文义和徐德斌给与一一解答。潘斌一行对马克思主义学院取得的成绩和“杏林青马工程”取得的效果赞不绝口,对学校营造的文化氛围表示震撼。

最后,双方表示,以后要加强交流,促进合作,做出有中医药院校特色的思想政治教育工作。