您当前的位置: 首页 >科学研究 >学术动态 >正文

思政部召开“科学发展观与思政部未来发展”座谈会

作者:

时间:2016-10-21

来源:

思政部召开“科学发展观与思政部未来发展”座谈会 

    

   2009年12月2日,“科学发展观与思政部未来发展”座谈会在学校办公楼517会议室召开。刘宏岩副校长、教学督导组王者富组长、有关部门领导及思政部全体教师参加了座谈会。

   与会教师结合工作实际分别就思政部教学、科研、管理等关系到部门未来发展的问题深入阐述了看法,王者富组长对教师提出了希望,刘宏岩副校长进行了总结讲话。刘校长指出思政课教师要把思想政治理论课作为一门学问去探索,要在课堂教学中真正解决实际问题,并对思政部实现未来发展与中医药专业有机结合提出了建设性意见。思政部门瑞雪主任主持了座谈会。

本次座谈会对于思政部以科学发展观为指引,实现思政部未来的全面、协调、可持续发展具有重要的现实意义和长远意义。